2010-11-29
各自都有點文件工作要做的週日,不想拿着一叠二叠files出去尖沙咀了,就來看似可以坐得頗舒適的這裏一起消磨一個下午:1. Fish & Chips ($75)- 由於出門口前已吃了點東西,所以點食物方面就交給他喇; 在Buffalo wings與Fish & Chips之間這兩樣都不是我所好的東西之間,選擇了後者;- 賣相頗吸引的,一籃fish & chips 內有兩塊如大半隻手掌般大的魚塊和一些薯角,並附上兩舊檸檬及一小兜tartar sauce- 上枱時熱辣辣,雖然炸物不是自己所好,但炸魚內的魚肉就是自己喜愛的偏實肉質感,不過就不知為何有點兒太濕、用叉戳入時炸漿就與魚肉分離了? (但至少比乾爭爭的好 )- 薯仔夠粉,而自已就最喜歡吃皮的部份 - 滿心期待吃這份Fish & Chips的那人就覺得一般啦 (hoho希望你可以快點嘗到Limehouse的出品吧 )2. 熱奶茶 ($18)- 上桌時大家都臉色一沉...一個約250ml的熱飲杯內泡著一個Lipton茶包,另附上一小瓶鮮奶及一包砂糖- 光看樣子就知道不會好喝; 雖然在這家店子也不會期望喝到濃濃的奶茶,但這杯出品就難免有點求其

1. Fish & Chips ($75)
- 薯仔夠粉,而自已就最喜歡吃皮的部份

2. 熱奶茶 ($18)
- 光看樣子就知道不會好喝; 雖然在這家店子也不會期望喝到濃濃的奶茶,但這杯出品就難免有點求其喇
或許多放一個茶包 或 用小一點的杯子會更合適吧?

3. Iced Coffee ($18)
- 這裏的凍咖啡是預先下了糖水的,幸好在落單時問清楚了才能要自己喝慣的少甜
- 由於奶茶先上的關係,對這杯咖啡沒有甚麼期望;幸而味道還好,不會過淡,也沒有甚麼酸味
- 建議店家可以考慮讓客人自行落奶和糖水

當初來這裏的目的是要找個可以坐久一點、安安靜靜地做點東西,hoho但最後發現其他客人都是吃飽便埋單離開的,而店家也好像要做點拍照宣傳工作,便結帳再另覓地方去了。

P.S. 這裏真的不收用信卡和不收加一喇