2018-07-31 1318 瀏覽
在銅鑼灣,有不少不同味道的餐廳,可說是應有盡有,但本人特別鍾情於香港的茶餐廳,機緣巧合之下,走進了小巷,便看見一間不起眼的樓上茶餐廳。並看到有不少情侶和一家人進入店內!我和朋友都好奇地進去享用晚餐,晚飯時段,人流已很旺,座位闊落舒適。看見餐牌有不少中菜的選擇,口味和選擇都很大眾化。我便選擇了,蝦醬炒芥蘭,茄子火腩煲,乾煸肉鬆四季豆和西多士!上菜時,遠遠已經聞到蝦醬味,芥蘭十分新鮮,青綠,蝦醬爆多,每條芥蘭都充滿蝦醬的。師傅絕不馬虎,不會因為價錢便宜而減少材料的份量!茄子火腩煲,火腩就是燒肉,師傅把豬的五花腩燒得皮脆肉嫩,香口又有口感,用火腩燘煮茄子,令茄子不會油膩,火腩陪襯上紫色的茄子,就成為一道完美的煲仔菜色!而四季豆炒得非常有鑊氣,不會用過多的油去炒,上碟是乾身的,四季豆配上肉鬆,口感一流 ,絕不失色!在我們進食期間有不少客人最後的甜品就是西多士,而我們都叫了來嘗試,看見厚厚的西多士,感覺價錢十分便宜,只需$30!難怪差不多每枱都會品嚐一下!最邪惡的西多士出場了,西多士淋上蛋漿炸到金黃色,一啖牛油,一啖糖漿,再配上多士內的花生醬,十分邪惡!無論男女老少,都可以絕對自己一個吃完整個西

最邪惡的西多士出場了,西多士淋上蛋漿炸到金黃色,一啖牛油,一啖糖漿,再配上多士內的花生醬,十分邪惡!無論男女老少,都可以絕對自己一個吃完整個西多士,因為太好食了!又不會太滯太膩!

這間餐廳的小菜,絕無味精,又不會油膩,適合一家人和仼何人的飯堂!值得一試,價錢便宜又高質素的茶餐廳!