黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (Cameron Road)
在璀璨的尖沙咀,我們有幸品嚐到了黑木亭居酒屋的極致美食。這不僅是一次精緻的日本料理體驗,更是一場讓味蕾與感官都沉醉其中的藝術饗宴。首先,`A5和牛海膽芝士牛角包 ($239)` 出場,這款美食的亮點在於其豐富的口感與味道。和牛的肉質結構細膩,脂肪與肌肉間的分布恰到好處,且帶有一種微妙的甜味。配上海膽的獨特鮮味,以及芝士的濃郁口感,這道菜的味道層次豐富,讓人回味無窮。接著是`石燒厚切和牛配蔥鹽醬及蘿蔔酸汁 ($368)`。這款和牛肉質鮮嫩,入口即溶,配上蔥鹽醬的鹹香和蘿蔔酸汁的清新,形成了一種極其和諧的口感對比。石燒的方式更是將和牛的風味發揮到了極致,讓人不由得讚嘆。`155mm珍寶燒蠔(黑松露牛油野菌)(買一送一)`,這道菜的蠔肉鮮美滑嫩,帶著海洋的鹹香味,再配上黑松露和牛油野菌的濃郁風味,形成了一種極具誘惑的口感。每一口都充滿了驚喜,讓人難以忘懷。`炸蔥呑拿魚蓉鮟鱇魚肝卷 ($168)`,是一道揉合了多種風味的創新料理。鮟鱇魚肝的口感滑嫩,帶有一種獨特的鮮甜味道,配上炸蔥和呑拿魚蓉的香味,形成了一種非常協調的口感組合。在甜點方面,`紅火龍佛手柑熊茶 ($68)`與`綠茶鮮奶熊脆脆 (

在甜點方面,`紅火龍佛手柑熊茶 ($68)`與`綠茶鮮奶熊脆脆 ($68)`都是我們的心頭好。紅火龍佛手柑熊茶的獨特風味與清新口感,讓人在品嚐後仍有一種舒服的餘韻。綠茶鮮奶熊脆脆則是甜而不膩,清新的綠茶味道與鮮奶的濃郁完美結合,帶來了一種難以形容的享受。