2023-03-21
走進這家巴西燒烤餐廳時,已被熱情的南美音樂和烤肉的香氣所包圍,感覺像是置身於巴西!晚餐自助餐非常豐盛,可以一次嘅過品嚐到各種美食。首先最主打吸引的是燒烤,提供了18種肉類供應,包括牛肉、羊肉、豬肉、雞肉和海鮮,每一種都有其獨特的調味料和口感。招牌菜picanha是一塊切得厚實的肉,經過適當的熟成和調味,每一口都充滿著燒烤的香氣和肉汁。另外,羊肉和豬肉的調味也非常不錯,特別是豬肉排骨,酥脆有嚼勁,肉汁鮮美。除了燒烤,海鮮也是優秀的選擇之一,蝦經過了卡真辣椒和大蒜的調味,爽口彈牙,建議可以配上啤酒同吃增添滋味!除了燒烤,還有多種熱食選擇,e.g. 蒜香蒸飯、慢燉黑豆肉、每日時令湯(今次是南瓜湯)等等。另外沙律和蔬菜的品質也非常好,新鮮之餘也有不同的醬汁調味。燒烤素菜方面我都喜歡奶油玉米和烤菠蘿,充滿水份,可以吃得健康又美味。最後值得一提的是甜點,特別是季節性的芝士蛋糕(今次是不同雜莓),每一口都非常濃郁,芝士味道突出,配上鮮果醬更是美味。如果你喜愛甜點,建議可以升級甜品!特色飲品
特色飲品