因之前獲openrice的獲券,可享免費的tall size coffee~ 今次免費享用1杯原價$31的榛子牛奶coffee(凍) ,要求小冰~好開心找到一張sofa位~環境幾open~全間cafe共8張desk左右~每張桌也陸陸續續有客人進來坐低~幫我落order的職員有禮,又有repeat我order的食物, 我另外買左1份菠菜蛋批$20, 更要求翻熱~約2min後出爐上菜~~自行扲埋位品嚐呢~餐具及調味料擺放很整潔,在場只有1男1女staff~個菠菜蛋批附上茄汁1包呢~原來個批中間的餡料滿是菠菜呢 香濃的蛋味,更滲入了菠菜之中,個批外脆內軟軟的~超好吃+飽肚呀! 實在超值呢!!榛子牛奶coffee 適中的甜味,咖啡更不會很苦,非常香滑~剛剛好的冰凍感覺~ sofa位很舒適~cafe旁邊有整齊的雜誌架,原來有露天的吸煙區呢!可惜批&tart食物櫃的款式真係不太多呢...臨離開前,望望個批&tart食物櫃,我原先買的那款tart頭先只有2件,點知比人買晒了...
榛子牛奶coffee(凍) ,要求小冰~
榛子牛奶coffee(凍) 少冰
好開心找到一張sofa位~環境幾open~
寧靜的環境 右:雜誌架
這就是我的tea
很精美的餐具
原來個批中間的餡料滿是菠菜呢
超棒的!
初時不知怎樣吃,把它切開吧~
香濃的蛋味,更滲入了菠菜之中,個批外脆內軟軟的~
令我回味無窮
菠菜蛋批 與 榛子牛奶coffee
超好吃+飽肚呀!
實在超值呢!!
sofa位很舒適~cafe旁邊有整齊的雜誌架,
雜誌
菠菜蛋批的菠菜如此多~正
寧靜的環境 右:雜誌架
菠菜蛋批的菠菜如此多~正
雜誌
令我回味無窮
初時不知怎樣吃,把它切開吧~
菠菜蛋批 與 榛子牛奶coffee
這就是我的tea