2012-04-09
上星期去了個活動,得到一張 Tall size 咖啡我的贈券,某日行過此分店就索性走去換杯來喝。既然可以不限款式,那就選我接受範圍之內可以揀到最靚的 - Crema Scura Latte ($33) (因為我不喝甜的咖啡,又不想喝齋啡)。然後再刁轉一點的,要了豆奶做 Latte 的底。是日店內幾乎滿座,幾乎沒有空位子了,就只好借個電腦位,一面喝咖啡順便上十五分鐘的網好了(雖然由於保安和衛生的理由,本人如無必要是不愛用公用電腦的)。Crema Scura 是有機公平貿易咖啡豆,由哥斯達黎加豆、哥倫比亞豆及新畿內亞豆拼配而成,咖啡豆本身有帶點焦糖香和朱古力香,配上豆奶整體很是柔滑,不用下糖也很香甜,頗有驚喜。次日又來了這裡吃早餐,這裡有個好處就是開得早,上午七時已開門營業,早一點來的話可以慢慢歎。是日的選擇是墨西哥豬肉粟米包($32),喝的是 Daily Brew 的 Guatemala ($23)。麵包是用粟米粉製成的,質感較為粗糙(是為有口感),上面加點芝麻,層次更為豐富。裡面有香辣的烤豬頸肉、生菜和蕃茄,不肥膩卻又想當美味。危地馬拉咖啡的口味比較香濃帶甘,為新一天帶來元氣的開始。
次日又來了這裡吃早餐,這裡有個好處就是開得早,上午七時已開門營業,早一點來的話可以慢慢歎。 是日的選擇是墨西哥豬肉粟米包($32),喝的是 Daily Brew 的 Guatemala ($23)。麵包是用粟米粉製成的,質感較為粗糙(是為有口感),上面加點芝麻,層次更為豐富。裡面有香辣的烤豬頸肉、生菜和蕃茄,不肥膩卻又想當美味。危地馬拉咖啡的口味比較香濃帶甘,為新一天帶來元氣的開始。