2019-04-02
Happy Friday 又要去食好東西去滿足自己。餐廳環境感覺Relax,適合與友人歡談共聚。草莓西瓜蛋糕:這個蛋糕根本整頓飯的重點,十分好吃。蛋糕有不同的層次,第一層是開心果加草莓,第二層是杏仁,第三層是玫瑰忌廉,第四層是一整片西瓜,最底層亦是杏仁,五層可以豐富口感,而且西瓜令人驚艷,本以為這個季節的西瓜會是不爽不甜,但這個蛋糕採用的是馬來西亞西瓜,超甜而且無核。另外這個蛋糕是Gluten Free,感覺較健康。咸蛋黃蕈菇奶油雞肉意大利麵:每條意大利麵都佈滿咸蛋黃,吃下去,很香很濃味。雞肉都蠻嫩。整個配搭不錯,可是就是會愈吃愈膩。塔香檸檬蜆肉鮮蝦意大利麵:這個麵有帶一點小清新的感覺,檸檬可以醒胃,又可以去了蜆肉跟蝦的腥味。而且它檸檬汁的份量拿捏準確,不會令意粉過酸,蜆肉和鮮蝦都有點份量,不會欺場。九層塔就可以增加上枱香氣和顏色。牛油果大蝦芝士焗燒烤菇:有點失望,牛油果醬沒有甚麼味道,有點太淡,大蝦頗有口感,但味道不足夠。伯爵茶朱古力鮮奶:伯爵茶可以去掉朱古力那種死甜味,不錯。牛油果奶昔:這個奶昔加入了蜜糖製作,微甜,不錯,而且用原隻牛油果,很濃香。但作為飲料就會有點太飽,比較像早餐
伯爵茶朱古力鮮奶:伯爵茶可以去掉朱古力那種死甜味,不錯。
牛油果奶昔:這個奶昔加入了蜜糖製作,微甜,不錯,而且用原隻牛油果,很濃香。但作為飲料就會有點太飽,比較像早餐。
值得再來。