2021-06-23 168 瀏覽
難得來堅尼地城,經過門口見到餐廳的菜式挺特別,做來吃個午飯。餐廳裝潢具泰式風情,而且設有沙發座位,坐得很舒適。我和朋友點了兩個3 course meal。 Wow牛角包真的很流心!龍蝦湯十分澎湃,加上冬蔭醬料,辣辣的十分惹味。龍蝦鳳梨沙律 龍蝦肉加上芥末沙律醬拌勻,很醒神,配上菠蘿及沙律菜,十分開胃。龍蝦汁蟹肉伊麵 滿滿的蟹肉配上濃郁的龍蝦汁伊麵,很好吃啊!招牌西班牙黑毛豬腩配黑毛豬頸較少在西餐廳看到豬頸肉的菜式,這裏把豬腩及豬頸肉煎得香脆, 配上醬汁酸酸的沙律菜,不錯。甜品則點了泰式奶茶流心牛角包及椰子雪糕。泰式奶茶流心牛角包這裏的牛角包真的十分分出色,餡料泰式奶茶茶味濃,夠澀,亦有一定的甜度,想必他們這裏的泰式奶茶也很出色。椰子雪糕配風乾鳳梨及紫糯米椰子雪糕裏有椰子肉,面頭灑上椰子絲,口感十足,很好吃呢。這餐廳給我意想不到的高水準,下次一於來吃2人下午茶~

餐廳裝潢具泰式風情,而且設有沙發座位,坐得很舒適。

我和朋友點了兩個3 course meal。

冬蔭龍蝦湯流心牛角包

龍蝦汁蟹肉伊麵

滿滿的蟹肉配上濃郁的龍蝦汁伊麵,很好吃啊!

招牌西班牙黑毛豬腩配黑毛豬頸
招牌西班牙黑毛豬腩配黑毛豬頸肉

甜品則點了泰式奶茶流心牛角包及椰子雪糕。

椰子雪糕配風乾鳳梨及紫糯米
椰子雪糕會風乾鳳梨及紫糯米

椰子雪糕裏有椰子肉,面頭灑上椰子絲,口感十足,很好吃呢。

這餐廳給我意想不到的高水準,下次一於來吃2人下午茶~
2021-06-16
午餐