2017-02-25
相約朋友食晚飯,她推介公司附近的餐廳,平靚正。來到Chitose,老實說裝潢有點殘舊,而天花的燈光太耀眼,感覺上不太舒服。在openrice介紹的食物有部分找不到,是因為轉了menu,有點快。黑牛 $15,即是可樂加朱古力雪糕,粉麵飯類加錢便享用到,雪糕內有粒粒朱古力,好正,很快咕嚕咕嚕飲完。胡椒牛油煮蜆 $48香濃牛油醬汁,加入辣中帶香的胡椒中和牛油的膩感,而蜆肉夠大粒鮮甜,yummy~香蔥五花腩芝士汁意粉 $65賣相好靚好吸引,香噴噴,五花腩煎得金黃色,加入韓式辣醬風味,不是普通的芝士汁。意粉夠腍夠幼細,品嚐的時候可吸吮辣中帶惹味的醬汁,至於五花腩未夠鬆化,有少許韌。香煎春雞 $88煎得時間剛好,外皮好香脆,雞肉頗嫩滑中帶肉汁,連雞胸位置也是。可惜位置較為偏僻,對我來說不太就腳,不可以時常光顧。至於飲品方面本來想試咖啡,不過女店員說只有普通咖啡,但有另一檯相熟客人到達時就則可享用不同種類的咖啡,如latte、cappuccino,有點不是味意。我認為咖啡方面可再推出特色咖啡,如latte、cappuccino、rose latte,相信是可吸引多點客人。