2017-06-20
聽說這間西餐食物fusion有特色, 在旺角區也岀名, 沒有訂座是吃不到的, 今晚一行四人來試試。看著Menu覺得名字有趣冰叫這一杯啦! 是晚不想喝酒,選了無酒精的版本。五顏六色彩虹撚: 三層顏色的沙冰, 其實最後口味會混在一起, 也甜了一點。友人的無酒精沙冰, 一杯是士多啤梨+桃, 另一杯是檸檬+菠蘿, 也是清新之選。芝士旋風薯條: 先來一個小食, 芝士味濃薯條香脆, 但有點太咸。龍蝦汁牛肝菌意大利飯: 龍蝦彈牙, 意大利飯很香忌廉及牛肝菌味, 軟硬度亦適中。牛三味: 有牛舌, 牛肋條及牛頸肉, 肉味夠但調味真的過咸。鴛鴦Pizza: 貪心的可選鴛鴦pizza, 在餐牌中任選2款口味, 選了一半穩當的煙三文魚芝士, 另一半選了富香港特色的午餐肉菜甫太陽蛋, 想不到日常吃的小菜放在pizza上是岀奇的配合!芝士焗大啡菇: 菇夠厚肉芝士汁也惹味, 不錯。整體不錯, 唯獨整晚食物偏咸, 希望可以改善。
芝士焗大啡菇: 菇夠厚肉芝士汁也惹味, 不錯。
整體不錯, 唯獨整晚食物偏咸, 希望可以改善。