2020-01-27
Happy Friday 的晚上,與友人於中環街頭尋找一間可以談心的清吧,但街頭酒吧滿是氣氛高漲熱鬧哄蹟的環境於是上網看到最近吳彥祖新開了的一家酒吧湊巧就在我們附近,即決定潮聖一下!魅力所在:一出lift 門就被環形的玻璃酒櫃吸引著,放滿一排排Scotland Macallan Whiskey! 在燈光和鏡面配合下顯得特別金碧輝煌,必為打卡之地!而場內裝修特別有格調,座位附近裝有不同英倫風的壁畫,大玩型格藝術兼具氣派感特色推薦:1) 鰻魚牛油果卷 - 牛油果卷的外層是由鬆軟綿滑的蛋捲包著鰻魚青瓜、牛油果、滿滿的蟹子!口感非常豐富有層次2) 鹹蛋黃脆炸雞皮 - 這就是號稱男神吳彥祖最愛的佐酒小食,本來看到這道菜以為這道炸物很熱氣,重口味。豈料鹹蛋粉透過炸物本身的熱力令雞皮有點入口即溶的感覺,又薄又鬆脆,一塊又一塊很難停手⋯配上冰涷的威士忍,感覺很爽!3) Naked Sour - 有點點橙香味,味道清新俐落,酒味不太重,很適合初嘗威士忌的女士實用Tips:碰巧我們去的時候沒有太多人,感覺很舒適。但店鋪最近做了蠻多宣傳,去的時候訂座較好。感覺上似適合一大班朋友可以聚會的地方,但其實店內設有
魅力所在:
特色推薦:
實用Tips:
碰巧我們去的時候沒有太多人,感覺很舒適。但店鋪最近做了蠻多宣傳,去的時候訂座較好。感覺上似適合一大班朋友可以聚會的地方,但其實店內設有不少二人座位,環境浪漫有格調,適合閨蜜情侶撐枱腳!