2020-08-18
今天經過k11 musea, 行攰了就跑落去下面food court諗住飲杯嘢…… 見到這機械人覺得很有趣就用39元投資來試一杯機械人沖的茶飲…… 今次選了 白桃 茉莉茶。 order是經過 櫃面旁邊的 電子版面。order的 付款可以選擇八達通或者是支付寶。 當order完之後, 獲得一張有號碼的 receipt。然後就跑過去看機械人表演。 冲茶動作它很熟練,亦都感覺很乾淨。 茶沖好的時候就將receipt q r code在特定地點掃一掃……這樣子你的飲品就會送到你面前。 我只可以講如果你不是一個 AI熟悉使用的人, 還是不要order吧! 說回重要的味道部分…本身這個茶有啫喱的, 啫喱是一貫的彈牙 但味道就真的是 有點欠缺…… 整杯飲品一點桃味都沒有…… 淡淡的茉莉花香味。總之就是 很淡很淡的一杯飲品。若說 如果是為了味道的話,我一定不會再來找他!唯一可以說就是他很好玩!
唯一可以說就是他很好玩!