2013-06-03
長洲除左美味的大魚旦,點少得 傳說中的長洲格仔餅----- Hello Kitty&Rilakkuma格仔餅TVB飲食節目都有介紹推介 美女廚房評判周中師父都說"GOOD"款式的選擇真多 傳統的雞蛋仔格仔餅都有 今次可以大飽口福不管喜不喜歡品嚐格仔餅 看到Hello Kitty 和 Rilakkuma造型的格仔餅會不會心動感覺?Garfield@ (唔知會唔會推出 Astro Boy(阿童木) & Garfield(加菲貓) & Doraemon( 哆啦A夢) 格仔餅)Rilakkuma 格仔餅 (醬料可自己配 要多少花生醬/煉奶/牛油) Hello Kitty 格仔餅 (醬料可自己配 要多少花生醬/煉奶/牛油)夏天熱辣辣 最好刨冰消暑 身心舒服曬 款式的選擇有很多不同的選擇美味的西瓜汁點選的西瓜汁 就算沒有加冰塊 都有冰凍感覺 Garfield@一大口的飲用,冰涼的西瓜汁當中帶點西瓜粒 感覺這是天下最美味的飲品!美味的芒果西米露汁 老闆說: 店舖芒果汁的芒果選用比較熟的 榨出來的芒果汁不用再加水 P.S.一般在街外買的芒果汁大都配大量冰水 把芒果汁精髓把從濃開稀 為求冰涼感覺Garf
Garfield@ (唔知會唔會推出 Astro Boy(阿童木) & Garfield(加菲貓) & Doraemon( 哆啦A夢) 格仔餅) Rilakkuma 格仔餅 (醬料可自己配 要多少花生醬/煉奶/牛油) Hello Kitty 格仔餅 (醬料可自己配 要多少花生醬/煉奶/牛油) 夏天熱辣辣 最好刨冰消暑 身心舒服曬 款式的選擇有很多不同的選擇 美味的西瓜汁
點選的西瓜汁 就算沒有加冰塊 都有冰凍感覺
美味的芒果西米露汁
Garfield@芒果西米露汁飲下的第一口,其汁停留在口腔中,一粒粒的西米露在口腔內互相追逐,
西米露與芒果兩者正相配合,就好為嚴熱的夏天帶來一震清風,為熱騰騰的身體帶來降溫!