2019-03-21 43 瀏覽
今晚來到了這間韓式Fusion菜餐廳,主打食蒜!炸蒜片薄餅:看了openrice,似乎這個是每個食客都必點的菜式,所以我們都要一試。Pizza的主要配料是蝦仁和菠蘿,並在表面放滿了大量的芝士,以及這間餐的招牌炸蒜片。餅底超薄香脆,仲有淡淡的牛油和蒜香,完全沒有想過炸蒜可以和pizza咁match。一定要趁熱食,凍咗之後餅底就會煙煙韌韌,冇咗香脆的口感。秘製豬腩肉配牛油餡角:這個是朋友的選擇,平日的我很怕肥膩的豬腩肉,但這間菜與我原先想像的有很大反差。食法是將肉沾上以蒜配製的醬汁,加上洋蔥、蘑菇、蒜片等,夾在烤餅內。菜式配以兩種醬料,包括韓式風味醬和蒜香乳酪醬,我自己非常喜歡韓式風味醬,非常野味,很配合這個烤肉夾餅!焗脆糖漬蒜蘋果金寶:Apple crumble好多地方都會有,但這裡的就加入了以糖醃製過的蒜,非常特別。酸酸甜甜的蘋果,配以餅碎、提子乾、香脆的蒜片一起食,再加上雲呢拿雪糕,十分滿足,為這頓晚餐寫上完美的句號。
今晚來到了這間韓式Fusion菜餐廳,主打食蒜!