GCX
2012-10-19 977 瀏覽
經過這餐廳門外,第一眼吸引我是一個擺滿意式芝士及沙律的凍櫃及入口右面的意大利糖果,果醬及餅乾等,故決定入内光顧。這裏更設有pizza烤爐!經理Robin及侍應都熱情友善,細心介紹各種菜式。頭盤點選了意式生牛肉片,配以火箭菜及芝士薄片,十分鮮味,且份量不少。炸薯絲蝦沙律,也是一道香口滋味的前菜,外圍幼細的薯絲,薯味濃郁,中間的蝦仍爽口彈牙,沙律菜加入牛油果粒及白豆,别有風味。另一小吃是炸魷魚配血橙果醬,一般會沾沙律醬的,這種吃法較特别。免費供應的麵包,又暖又軟,伴生牛肉,點橄欖油醋都好吃。當然要試試pizza及pasta,pizza點了一款簡單的蕃茄芝士火腿,希望品嘗每種材料的真味。Pizza由烤爐直接送到,必然熱騰騰,但批底卻略嫌太厚,不夠薄脆,令材料原味不夠突出。Pasta就聽侍應生的介紹,叫香草醬松子意粉,沒有點茄汁的,意粉軟硬度適中,麵粉香明顯,松子也鬆脆。甜品就不能不試意式經典Tiramisu,伴上雪糕球,軟芝士及咖啡混和一起,也頗香濃幼滑。Chocolate Mousse也可一試!
經理Robin及侍應都熱情友善,細心介紹各種菜式。
意式生牛肉
香脆薯絲蝦沙律