2020-01-10
中午時段與好友見見面,沿著第一街找餐廳,便選擇了這家Café.坐下一會,便感覺到店內的安靜舒適氛圍,猶如走進另一個平靜的空間。室內座位不多,挑高的樓底更添空間感,而且店主和員工也親切有禮,主動介紹餐食。Food in a Jar有熱和凍的選擇,由於冬天的關係,我們選了兩款熱食。以玻璃瓶分別盛著蒸紅鯛魚和雜穀,把柑橘醬澆在紅鯛魚和蔬菜絲上,酸甜開胃,鯛魚也煮得嫩滑。慢燉韓式雞肉帶辛辣味,因我與好友也偏愛濃味的食物,所以這道雞肉正合我們口味。店內亦有售賣多款花茶餐牌上亦有介紹各款花茶的成份和功效希臘式乳酪芝士蛋糕以cream cheese、橄欖油和士多啤梨蓉製成,以餅底作為蛋糕底部,酸甜平衡。蛋糕份量頗大,足夠兩三個女生一起share.我點了一杯紅菜頭Latte,粉紅色的咖啡以花瓣作點綴,很girly.喝的時候能感到粒粒口感,味道易入口。
店內亦有售賣多款花茶
餐牌上亦有介紹各款花茶的成份和功效