2017-06-12
每逢六月,因工作的關係,三個女孩們總會約出來談談近況。知道Aqua 有sunset dinner, 我們就一起來到這所以夜景聞名的高級餐廳吧!來到的時候大約六點,天仍是亮,不知不覺間由日轉為夜,維多利亞港的景色由白晝變為黑夜,世界聞名的維港景色盡現眼前。在這醉人的景色及浪漫的情調下,食物的味道不禁也加分吧!sunset dinner,$498 有三道菜,在這環境中已值回票價。當日很多情侶前來晚餐,感覺大多都是在慶祝特別節日。服務員先送上一籃麵包,我每款也嘗了半個,黑橄欖味道很香,再配上蒜香蛋黃醬,挺特別的。接下來就是頭盤,朋友仔不吃生冷食物,所以選了天婦羅,粉漿薄薄的,配上獨特的魚子醬料,吃後也不會感到油膩。我則選了巴馬火腿布袋芝士香醋魚子醬,這配搭很清新獨特。主菜方面,朋友選了燴牛面珠肉意大利雲吞,份量不大,但牛面珠肉入口即溶,意大利雲吞裡的汁creamy 香濃,兩者配在一起味蕾又大快朵頤!我則選了汁燒肉眼,我選medium rare, 肉質鮮嫩,而且分量足夠女生享用。最後就是甜品,我們選了甜品拼盤,一次可以試三款甜品之餘,還可以寫上字句,我最喜歡的是檸檬雪芭,酸酸的十分開胃,而這個
我則選了巴馬火腿布袋芝士香醋魚子醬,這配搭很清新獨特。
最後就是甜品,我們選了甜品拼盤,一次可以試三款甜品之餘,還可以寫上字句,我最喜歡的是檸檬雪芭,酸酸的十分開胃,而這個精緻的甜品拼盤為我們的sunset girl's talk 劃上了完美的句号。