2019-03-29 1203 瀏覽
這間位於中環半山的小店是一間專售Gluten Free 蛋糕的餐廳, 環境很清靜! 此行點了兩件蛋糕, 和一客比高面包...即使是Gluten Free, 也十分好吃!! 價錢雖然略貴, 但份量其實是挺大的...店主也毫不嗇色地打算切很大件蛋糕給我們, 但由於我們剛吃過午餐, 所以我們請店主給我們一半份量便好了 (免造成浪費😄)...其實外面有很多餐廳賣的蛋糕也要$40-50一件, 且份量很細, 所以我個人覺得sweet pea賣的蛋糕雖然要$100一件, 但以份量計, 他們其實不算貴, 因為size 是外面的兩倍, 甚至三倍...加上他們用的是健康材料, 所以我會繼續支持此店。PS. 相片中的蛋糕size不太, 因為我們要求店主給我們一半份量便夠了