2021-03-28 46 瀏覽
荃灣大鴻輝一向都是火鍋雞煲必爭之地,每逢夜晚都很多人排隊等候電梯上去吃飯,和朋友都很怕又要等電梯又要等座位,所以便相約咗早一點去試一下新開的極品靚鍋。去到餐廳環境好寬敞,桌子之間的位置很闊,就算疫情都不怕與其他人座得很近。/除了蔬菜、飲品、甜品和醬料是自助領取之外,其他都是手機下單,下了幾次單都完全沒有漏單,抵讚。而且每一份食物都很迷你,就算兩個人來打邊爐可以嘗試多幾種火鍋配料。值得一讚這裏有冰菜,其他火鍋店很少見到,一看見即刻拎去食。這裏還有自家沖的冷泡茶和下火飲品,適合健康有喜歡無糖的我。/海底椰雪耳竹絲雞滋潤鍋🌟湯底首先可以直接飲,這款湯底清甜又不會太鹹,而且潤肺補肝,十分養生。//吃了幾款配料後,我最喜歡食以下配料:肉類:美國SFR極黑和牛肉眼🌟好種牛味澳洲短角牛牛柳🌟有建議煮食時間,幾秒就得,肉質軟稔澳洲短角牛肉眼🌟牛肉好軟稔牛脷心片🌟有咬口,爽爽地好食極品黑毛豬梅肉片🌟雖然係豬肉,但唔會話好韌,幾滑海鮮類:韓國濟州生蠔🌟青口🌟好大隻,必試野生竹笙🌟其他:萵筍片🌟蜂巢豆腐🌟吸哂湯汁,好正!肉類:美國SFR極黑和牛肉眼🌟牛味夠哂種澳洲短角牛牛柳🌟澳洲短角牛肉眼🌟牛脷心片🌟極品黑

值得一讚這裏有冰菜,其他火鍋店很少見到,一看見即刻拎去食。

這裏還有自家沖的冷泡茶和下火飲品,適合健康有喜歡無糖的我。

海底椰雪耳竹絲雞滋潤鍋🌟

吃了幾款配料後,我最喜歡食以下配料:

肉類:
美國SFR極黑和牛肉眼🌟好種牛味
澳洲短角牛牛柳🌟有建議煮食時間,幾秒就得,肉質軟稔
澳洲短角牛肉眼🌟牛肉好軟稔
牛脷心片🌟有咬口,爽爽地好食
極品黑毛豬梅肉片🌟雖然係豬肉,但唔會話好韌,幾滑

海鮮類:
韓國濟州生蠔🌟
青口🌟好大隻,必試
野生竹笙🌟

其他:
萵筍片🌟
蜂巢豆腐🌟吸哂湯汁,好正!肉類:
美國SFR極黑和牛肉眼🌟牛味夠哂種
澳洲短角牛牛柳🌟