2020-11-24
突破味蕾想像的「精品松露茶飲店」進駐K11 MUSEA!.有別於一般茶飲店,Golden Diamond Trutfle以矜貴食材松露為主題,配搭出多款飲品,打破以往想一嚐新鮮松露需付出高價的觀念,輕鬆地享受到松露獨特之味!.當天點了松露國寶奶蓋茶,奶蓋是用植物奶製作,對於牛奶敏感的人也可以安心飲用,透明隔板可以清楚看到店員製作過程,喝起來口感香濃,第一次嘗試國寶茶+奶蓋感覺很特別,國寶茶的味道沒有被蓋過,喜歡嚐鮮的人可以試試~.GoldenDiamond Truffle所用松露均產自意大利中部的Umbria,並依季節選用當季最優質的松露,由意大利直送香港!.原粒松露會於店內展示,在調配好飲品後,直接在客人面前為每杯飲品即席刨上松露片,部份飲品更會加配不含防腐劑的松露鹽或松露粉令香氣倍感突出!