2024-09-28 244 瀏覽
媽媽最近看韓劇,劇中角色都在吃烤雞,害得媽媽心癢癢,不過媽媽一個人吃不完一大碟烤雞,所以媽媽找了我陪她去Goobne吃烤雞解饞一下,媽媽吃到笑逐顏開。蟹籽沙律醬芝士雞蛋卷相當的優秀,帶點半生熟的雞蛋卷,蛋香十分醇鮮,交織著大量邪惡又療癒的芝士與蟹籽沙律醬,鹹香郁口,拉絲口感軟嫩而綿密,蟹籽沙律醬芝士雞蛋卷給予我滿滿的愉悅衝擊,回味無窮。無骨蜜糖蒜香烤雞都是現點現炸,敬請耐心等候,無骨蜜糖蒜香烤雞奢侈地灑滿了炸得酥脆的蒜片,瞧瞧烤雞迷人的醬色,看了食慾大開。鮮嫩雞肉帶著蒜香、蜜糖的甜美,好吃到一口接一口停不下來,絕對是來Goobne必點的品項。濟洲柑橘香茅茶能喝得到香茅獨特的清香,甘味在口中久久不散,不會稀薄,濟州柑橘搭配起來也不違和,喝上來舒爽順口,直接擄獲我的心,愛嘗鮮的也可以試試看。媽媽點了清爽的藍莓特飲,喝前要記得攪拌均勻,藍莓特飲甜度恰度好處,梳打的小氣泡冰涼又舒暢,加上新鮮的薄荷葉,喝起來消暑又解膩,藍莓特飲好不療癒。