2017-10-05 353 瀏覽
聽聞希慎廣場新開了餐廳,就趁不用OT約朋友去試試。一坐下,侍應就介紹有一個龍蝦湯底,每天是有限提供的,我們來得早,還有貨。我們未試過龍蝦湯底打邊爐,就試試。首先來了一個這樣沒有湯的湯底,侍應在我們面前炒呀炒的,然後再加入龍蝦頭,最後才加湯。我們選了和牛+海鮮,和牛大大塊,入口嫩滑,正!海鮮也很新鮮、鮮甜。所有食物都可以再添,真擔心老闆究竟有冇得賺?其他蔬菜、丸類、魚滑、烏冬、麵、飲品、甜品、咖哩飯等等等等,好多選擇,全部都是自己出去拿的,推介魚滑、黑色墨魚丸、芝士流心丸、忌廉鮮奶!最後我們裝了一碗飯倒入龍蝦湯底裡,嘩~ 鮮甜到不得了,我們顧著吃,都忘了拍照。吃完其實已經好飽,但又怎可以放過甜品?有棉花糖機、自己裝雪糕,還有很多其他蛋糕、焦糖燉蛋、紫米露等等等等,總之又是很多選擇。好滿足好滿足~ 真的很值得推介,侍應個個笑容滿面,尤其門口的姐姐仔笑得最甜!將來有什麼聚會一定會再來!

和牛+海鮮

甜品