2013-09-21
早前Mami提及舅父舅母叫她到黃金海岸酒店食buffet話好抵食但實在太遠了我就說之後帶她去其他地方食於是就在Mami生日決定帶她試下Greenery的lunch buffet看到openrice都很多人說它的海南雞好味所以我第一試就比左海南雞D肉就沒有想像中嫩可能是雞胸肉的關係媽咪之後也拿了一份是髀位她說很滑~一路上看到媽咪不停拿sashimi特別是salmon我看到碟上的salmon也挺肥美的吃下去也真的很鮮味很多油份頭盤有沙律bar, cheese, 長腳蟹, 蝦和青口選擇不算多長腳蟹腳很鮮甜而且很容易就把整條蟹肉拿出來證明不是"ja"野熱食沒有很多選擇有e面, 炒白菜仔, 蝦仁炒蛋(蛋炒得略為老了一點), 炸雞, 煎lonely lau, 車仔麵, curry, 中西湯各一款還有燒物比較喜愛的是燒牛柳粒很有牛味而且燒得剛剛好不會un但有些部位剛剛遇上筋就麻煩一點可能是lunch很快便飽了轉戰甜品是我最喜愛的即煎pancake還有Haagen-Dazs朱糕~!同場有綠色斑蘭pancake選擇雪糕也有mango sorbet, vanilla和另一flavor(忘了)午餐跟餐飲一杯
話好抵食
是髀位
她說很滑~ 一路上看到媽咪不停拿sashimi
特別是salmon
我看到碟上的salmon也挺肥美的
吃下去也真的很鮮味很多油份 頭盤有沙律bar, cheese, 長腳蟹, 蝦和青口
選擇不算多
但有些部位剛剛遇上筋就麻煩一點 可能是lunch
很快便飽了
轉戰甜品
同場有綠色斑蘭pancake選擇
雪糕也有mango sorbet, vanilla和另一flavor(忘了) 午餐跟餐飲一杯
也可+$30任飲果汁(我們當然沒有加啦哈哈哈哈)
總括來說
我覺得都算值得
但原價的話就會覺得唔夠variety
題外話/補充資料:
Staff收碟很有效率!