2016-10-02 2105 瀏覽
很久也不會特地過海了,難得跟友人很久無見,就選了這間我bookmark了好耐的餐廳!由於這幾天吃滯了,所以只點了light lunch, 也叫了份chef's special rib eye steak share! 餐廳環境很好,枱與枱有空間,令人有relax的感覺!相信晚上來應該會是浪漫感覺!侍應好有禮貌,只我先自己一個人等著為我預備麵包及暖水,好細心!我先從salad吃起,別少看只有十款沙律的選擇,所有都是真材實料!其中最喜歡的是羽衣甘藍沙律,健康清新!另外看似普通的鮮果沙律是乳酪汁加配木瓜和士多啤梨,連小朋友都吃得津津有味!grilled 南瓜甜得令人有驚喜! 每款沙律吃少少也已經會不經意地飽了!Light lunch的湯是cauliflower with crab meat, 蟹肉真的有好多,本以爲這個湯會是cream based, 但這樣對吃滯了的我更好,清清地不錯!另一款主菜選了chef special的rib eye, medium rare, 一上菜已經知道一定是好野,雖然沒有什麼肉味但煮功一流!內𥚃還是粉色的,好淋好juicy! 配菜一絲不苟,黑松露薯容真的吃到一粒

另一款主菜選了chef special的rib eye, medium rare, 一上菜已經知道一定是好野,雖然沒有什麼肉味但煮功一流!內𥚃還是粉色的,好淋好juicy! 配菜一絲不苟,黑松露薯容真的吃到一粒的松露,蘑菇和甜豆都很鮮甜!
最後甜品兩款都叫了,tiramisu和cherry sobert, presentation 比味道更有驚喜!最後餐茶為這餐劃上完美句號!
這裡的沙律和性價比高的午餐會令我再來的!還想試試這裡的晚餐,聽説不便宜的!

2016-10-01