2021-07-26
因為要到附近的Red Cross上急救班,便隨便找了間Coffee shop打發一下時間,看看書、發發呆。我沒帶著什麼期望的,點了一杯熱Latte,$40。那天是星期六,咖啡店人比較多。店舖長而窄,我找了個有陽光透進來的位子坐下,旁邊有幾位有些年紀的太太在卡卡大笑,在訴說當年,聊得很開懷。我心裡覺得笑聲有點煞風景,但朋友相聚是開心事,我這位過客喝完咖啡離開便是。沒多久便有員工端著咖啡走過來。這杯Latte的拉花做得不錯喔,咖啡剛剛好到杯頂。我呷了一口,心裡「wow」了一聲,有驚喜喔!🤩咖啡很香、很濃,texture很厚。看著書,呷著好喝的咖啡 — this is how a good day looks like! P.S. 想好好坐一下喝咖啡,平日來比較好喔。下次來奧運站附近,不妨試試這裡的咖啡☺️
我沒帶著什麼期望的,點了一杯熱Latte,$40。