雅苑座

The Greenery
餐廳: 雅苑座
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2016-12-11 4613 瀏覽
上星期, 我們一行四人選了雅苑座食自助晚餐。餐廳內的設計很華麗, 可以直望到樓上十多層的酒店房間,更以植物和噴泉塑造成一個室內花園, 感覺很舒服。當安排入座後, 我立即走到魚生位置, 魚生有四, 五款, 我選了喜愛的三文魚和油甘魚。肉質新鮮肥美, 又試了幾款壽司和冷盤, 也沒有令我失望。沙律有不同的雜菜,  配上幾款美味的醬汁, 和比較少見的自選恰海鮮, 可選喇沙湯或牛骨清湯, 我要了瀨尿蝦, 蜆, 青口, 東風螺, 配了清湯, 鮮甜可口,更突顯出海鮮的鮮味, 配上芝士焗龍蝦一隻, 真是最佳配搭和完美的海鮮大餐。熱葷有炸生蠔, 外脆內滑, 羊架, 蒸海班, 椒鹽蝦, 燒味,款式花多眼亂 還有雜錦串燒, 青椒, 菠蘿香甜, 牛舌惹味。其次比較特別的是新鮮出爐的燒牛肉, 肉嫩多汁。甜品款式很多, 花多眼亂, 有不同口味的蛋糕, 慕絲, 芝士餅, 全部都是切成小塊, 我可以品嘗到多款甜品, 其他還有奶凍, 糯米磁, 朱古力噴泉, 即叫即做的鮮果pancake, 值得推介楊枝甘露, 香味濃郁, 清甜滋潤, 最後食了三款不同口味的Haagen-Dazs雪糕作完結。 以上美食, 真是令人回味無窮!

肉質新鮮肥美, 又試了幾款壽司和冷盤, 也沒有令我失望。
以上美食, 真是令人回味無窮!!!!!!