2013-04-12 756 瀏覽
這是男朋友推介給我的,他說這是一間小店鋪獨資經營來養活一家三口的,還說我一定會喜歡的 !她坐落於西灣河的一條小街,小店鋪門前還種了幾盆綠色的植物,緻細來看,原來是各色各類型的香草盆栽。直覺上他們應該對飲食很認真。門口細小,且坐位不多,店鋪是由一對夫婦共同經營,還有他們的兒子呀,更是鎮店之寶~~除了小男孩出名外,就是厚 三文魚,男朋友一下子叫了三客三文魚壽司。我們亦叫了煎鯖魚, 一口烏冬等等......每樣食品都是即叫即做,所以需要有耐心等待。(美食當然要等啦!!!!)花之戀---男仕可一口吃完,立即能感受到三文魚魚油在你口中溶化....女仕要二次才可食完。(女仕要顧全儀態呀 )煎鯖魚---尚可,因為他們是預先煎好然後再叮熱條魚。一口冷烏冬--都是推介之選,價錢大眾化且好味,這是非常適合女士點選。因為烏冬彈牙爽口又滑,配上一個清甜的上湯。飽肚之餘又不肥膩。好美好美......傱店鋪裝橫,衛生程度,食物質素,服務水平來說,都好滿意,不過,坐位的間隔有點逼。你很容易聽到鄰坐食客們的談話內容,但以一間店鋪來養活一家人,製作食物認真有水準,真的很令人不得不敬佩,希望此店能夠長做長有。

煎鯖魚---尚可,因為他們是預先煎好然後再叮熱條魚。

2013-03-13
5 分鐘 (堂食)
  • 三文魚壽司