2008-12-07
我一向很重視早餐的。要有個舒適的環境,吃讓我吃下去感到舒服的食物。這就是美好一天的開始。我之前吃 burger king ,都是在機場的那一間。因為難得在我家附近開了一間,便特地和男友來試試了。之前經過時見到早餐有 croissant,覺得很吸引,所以早上十點便來。座位很多,而且檯和檯之間的距離也很舒適,不會太迫,格局比一般快餐店更佳。我點了Ham croissant,男友點了Ham Omelette burger。其實兩款挺相似的,只是包包不同而已。croissant 不是很 croissant,只是 croissant 的外型,但我也很喜歡。軟熟的包包配很香口的芝士,和 Ham & Egg 的味道夾得很 (我的也有蛋),我覺得比 M 記的豬柳蛋漢堡不知好多少!反而我對薯粒的興趣不大,可有可無。不知道是否因為新開,進店和離店時,服務員都很熱情的打招呼,GOOD! ......離店後我提醒自己,不可隨便愛上這麼豐富的早餐......嘻嘻......
反而我對薯粒的興趣不大,可有可無。