2013-06-23
與家人的一個早上,我們到了樓下的吃早餐,因為是新開的,所以來了。我們叫了3個餐,第一個沒有拍照,是蛋通粉,不是太大碗,但也要$30,味道也是一般,不過tomato湯也算是濃的。又叫了一客三文治跟咖啡,這裡的咖啡也不錯,因為一般跟餐的咖啡在一般餐廳也是怪怪的。但三文治中的菜太凍了,早上吃冰的菜感覺不是太好,我覺得他可以烘熱一點才給客人吃。另外叫了一個牛角包餐,牛角包真的太普通了,在這餐廳出現有點怪,因為外型不討好,味道一般,像是大家樂之前出過的牛角包一樣,我期待是西餐廳內會出現的包類,結果不是,蛋也不錯,份量也是多的。餐飲我們分別叫了+$8有cappcinno,很多奶泡,口感豐富。另外是朱古力,想不到也會有拉花,不過覺得太多奶,所以喝完覺得很飽