🍽️ 澳洲和牛食べ放題 $318 / person一人一個shabu shabu😝 可以選自己喜歡的湯底,太貼心了😇 我們選了 膠原豬骨鍋 和 藥膳麻辣鍋😉 雖然說是麻辣,但其實不太辣🤣 不能吃辣的朋友也可以試試!🍀雖然澳洲和牛是Level 3的賣點,但我們覺得這個餐的 西班牙伊比利亞豚肉 和 海扇貝 更出色😎 豬肉比較厚切,扇貝也很新鮮!🍀無論是哪個級別的餐都可以吃Movenpick雪糕🍦 很可惜的是餐廳只有vanilla味的雪糕😅 自助區還有無限追加超過 40 款美食😋 特別推薦的是鰻魚😍 不過吃多了小心膩喔~ 喜歡喝酒的朋友選Level 3以上 還可以無限喝 日本清酒 和 Asahi🍻 不過用膠杯喝sake 真的不太有feel😆 🍀想收到更多美食資訊,請追蹤@greatfood_grateful
🍽️ 澳洲和牛食べ放題 $318 / person