2018-08-22 163 瀏覽
樸生•素食Bobsang Green。素食也可很好吃TSxLife |平日吃肉的朋友,現在也可以一試吃素的感覺,清清腸胃。尋一所青衣木系既餐廳設計,氣氛casual 輕鬆。就是今晚吃素的地方了。真是一個好消息~素食生活可以令吃肉的朋友清清平日的油油感Green Monday~~,要瘦瘦的朋友更不需「節食」得辛苦了。新開業樸生•素食Bobsang,加入自家Café元素,以新鮮健康的食材入饌,為大家帶來既健康,而且又美味的綠色飲食感覺呢。一進入食店分有兩個門口,一個門口是吃素的地方,整個感覺很純樸舒展;另一門口是吃韓國食物的。兩個地方於進入後有一個共用地方。感覺非常的新鲜!一進去後店員會很貼心地先簡單介紹整個地方的美食,有試過這店的burger漢堡包的,一定會驚歎:「這漢堡包和真的一樣,比真的好吃」。這裏的漢堡肉,是素食,以豆仿造肉,口感上如真牛肉,加上烘烤出來的漢堡麵包和新鮮蔬菜,真的跟正常餐廳的漢堡包有得一比喔。食店的選擇很好,先是有主食,自助甜品及小吃都恰到好處,於全世界素食人口在迅速擴張著的時代,這店能改變素食給人不夠好吃、不夠營養、不夠選擇、不夠方便、不夠潮之感覺呢。這裏的漢堡

[EAT IN TSING YI。食] 樸生•素食Bobsang Green。素食也可很好吃TSxLife |

這裏的漢堡包味道新鮮,頗有層次感,加上薯菜,令人感覺暢快~

樸生•素食以相對輕快的形式,將食物及健康連繫一起,沒有說教,卻能用美食實現其社會價值。用一位顧客的話,吃肉的或吃素的在這裏都感到快樂了。
2018-08-15
用餐優惠