2013-01-10 425 瀏覽
本來呢,星記真的沒有什麼好寫的了,既然這家數碼港店未來過就寫一下。星期日的下午,比想像中多人,來 hea 的固然不少,但其實這裡也是溫書勝地來的。是日的任務,是用了手上的中杯手調飲品贈券。聖誕過後,農曆新年又快到,蛇年商品(包括這兩隻星巴克熊仔)也已推出應市。而今期的推廣飲品是鮮奶抹茶 Green Tea Latte 和鮮奶日式焙茶 Hojicha Latte (基本上整個亞洲華語地區也是供應這兩種或差不多的茶啦)。我選了鮮奶抹茶是因為根據店員描述,這個可以「走甜」而鮮奶日式焙茶卻是會另加糖漿的。大家沒估錯,我又覺得太甜了(即使是走甜,因為這個是用茶粉開的),但茶的顏色還算對辦,奶味卻比茶味濃。人家在讀書我卻在歎雜誌,過了不一會又去吃下午茶了。

人家在讀書我卻在歎雜誌,過了不一會又去吃下午茶了。