2013-11-16 1035 瀏覽
這家主打西班牙菜的小店,裝潢走簡潔路線,氣氛輕鬆,是個與三五知己聚會的好地方。我們一行三個老友特地搭一下BASS (巴士)(冇計,未出糧)來這裡聚聚舊。  我們8點來到已經full house,幸好我一早有訂座。一坐下我們就先點個sangria,waiter 見我們有三個人 就提議我們點個medium size。盛著sangria的這個容器很有西班牙特色,看得出店主對於這些細節也很有心思。Sangria 的味道很fruity,同時它紅酒的比例也很重,所以會比平時喝到的濃味一點。果粒爽脆得來又帶著酒味,很醒胃。我們點完菜以後,waiter 立即送上麵包。這個麵包送來的時候已經不太熱,而且又不太新鮮,沒什麼味道,咬了兩淡就放棄了(大家唔好學)。Appetizer 蒜片魷魚 Garlic calamari這個蒜片魷魚是用鐵板上檯的,所以送來的時候已經聞到濃濃的蒜頭味。魷魚圈用上大量蒜片和橄欖油煮成,略以辣椒粉調味,熱辣辣,非常惹味。魷魚圈的肉質出奇地軟身,口感帶一點點韌勁,但一咬就咬得開。 大蝦沙律 Salad with prawn沙律菜十分新鮮,略以橄欖油和黑醋調味,菜與dressing

我們8點來到已經full house,幸好我一早有訂座。

Appetizer

蒜片魷魚 Garlic calamari

大蝦沙律 Salad with prawn

沙律菜十分新鮮,略以橄欖油和黑醋調味,菜與dressing 的比例剛剛好。大蝦也絕不馬虎,廚師好有心思,蝦又大又略有煎過,正。

Main courses

西班牙海鮮飯 Paella Marinera

西班牙飯的份量很大,伴以青口,大蝦,魷魚圈,雖說是二人份量,但我們三個人都吃不完。西班牙米煮得剛好,味道濃郁,飯粒帶點韌勁,有咬口。唯一要挑剔的是味道過於濃郁,番茄味太重。

烤乳豬 Suckling pig

乳豬的皮沒有想像中的脆,但肉質很嫩又有咬口, yumzzzzz

醬汁有點海鮮醬的味道,感覺似北京填鴨(啖啖肉版)

Dessert

飽到食唔落

Overall : 三五知己,老友鬼鬼 casual dining 一流