2018-11-17
恒生白金卡有85折優惠,718元85折加原價加一其實也不便宜,只是上次吃過美味的jw cafe下午茶自助餐滿足不了相公長久以來想吃jw cafe晚餐自助餐的心,今天一賞所願,順道慶祝紀念吧。早於一個多月前訂座,餐廳早一晚致電我確認。我們預約了6時,餐廳安排了一個頗為有privacy的位置給我們,又可以望向下面the lounge的食客,不錯。先取過鮑魚海參,美味非常。鮑魚海參又林又入味,我各樣吃了兩份,相公鮑魚也吃了6隻,老公對海參也讚不絕口。蒜蓉蒸蝦非小蝦,頗大隻,肉質不錯。這些冷盤我只吃了龍蝦鉗,其餘已無位置容納魚吃了。另外燒牛扒我諗大約3至5成熟,頗生,吃了,是林身的,但我喜愛吃熟一點的。酸辣湯都頗足料。甜品cormer我吃了即焗芝士tart,豆花,bread pudding叉燒我覺得充滿蜜汁,唔錯。海南雞嫩滑,無乜味,過可點醬吃。生果來說西瓜甜,蜜瓜甜,菠蘿甜,火龍果卻有些酸酸的魚生應該頗新鮮吧,相公不斷encore本來影左好多相,但食評只容許我放12張相。我還吃了haagen dazs朱古力雪糕及蒸龍呢,好食。DINNER BUFFET由6點食到10點,全場爆滿,每人包一
蒜蓉蒸蝦非小蝦,頗大隻,肉質不錯。
這些冷盤我只吃了龍蝦鉗,其餘已無位置容納
酸辣湯都頗足料。
叉燒我覺得充滿蜜汁,唔錯。海南雞嫩滑,無乜味,過可點醬吃。
生果來說西瓜甜,蜜瓜甜,菠蘿甜,火龍果卻有些酸酸的
魚生應該頗新鮮吧,相公不斷encore
DINNER BUFFET由6點食到10點,全場爆滿,每人包一杯飲品。食物質素不錯,只是食客較嘈吵,好在我坐的位置比較自成一角。
望著樓下lounge的自助宵夜,由2000開始也坐滿食客,還飄來陣陣燒蝦香,下次也可一試。
員工收碟勤快,斟水速度奇高,5星級果然服務效率不同,不如其他自助餐要主動舉手召喚侍應。貼心留意食客的萬豪,有專人負責數張枱,值得讚。
價錢雖不便宜,但食得開心又滿足,希望下次再有機會來吃