2008-10-29
男友生日~生日快樂!!是夜原定計劃是去蘋果綠的,可惜一些突發事故而取消了。雖然有點失望,但不打緊吧。最緊要是兩個人一齊食餐開心飯,哪裡也沒所謂吧!唯有~下次去吧一定有機會的在pokka和意粉屋之間選擇了後者, 原因是環境比較舒服和諧, 較為適合情侶吃餐二人浪漫飯。晚上八時四十五分入座, 被安排到二人座, 燈光暗黃, 靠著玻璃而坐, 蠻舒適的。想他吃得盡興, 吩咐他想吃什麼就點什麼, 不要遷就我。是夜點了黃金二人套餐, 另散叫其他小食。 龍蝦海鮮湯:二人都轉了酥皮湯 ( 加錢便可 ) , 酥皮焗得金黃, 脹脹的並沒有塌下來的跡象, 把它刺穿然後浸在湯內, 嚐一口, 湯味道鮮甜, 龍蝦都不少, 口感爽口, 不過除了小龍蝦和蘑菇, 就沒其他海鮮了! 雖同屬大家樂集團, 但酥皮湯的質素卻是大家樂更為出色, 大家樂的酥皮較為脆口, 材料亦較足。蒜茸包:加$13要了蒜茸包, 一藍四件, 包不脆身, 偏腍, 幸好牛油味和蒜茸味重, 好香。不過個人較為著重包的脆身度, 這個香口但不可口呢。海鮮帶子黑天使:新推出的pasta, 黑天使其實就是黑色的Angel hair, 外表像墨魚麵, 但這個並不會吃到
是夜原定計劃是去蘋果綠的,可惜一些突發事故而取消了。
唯有~下次去吧一定有機會的
海鮮帶子黑天使:新推出的pasta, 黑天使其實就是黑色的Angel hair, 外表像墨魚麵, 但這個並不會吃到一咀烏黑黑, 它本身是有味道的, 但卻不知怎形容, 但大體上跟original的沒太大差別, 麵條不算彈牙但卻不會太腍, 我覺得口感是可以接受的。黑天使面層鋪上海鮮和parmesan焗, 海鮮和cheese的份量都略少, cheese看似很多, 但並沒有滲到pasta中和底下, 難怪芝士怪的男友要extra parmesan cheese, 哈哈。整碟剛好夠二人分享。
什錦薄餅:要了薄批, 材料有辣肉腸、火腿、菠蘿、 蘑菇、紅椒青椒, 其中辣肉腸味好出, 辣辣地幾惹味, 「起司」效果不錯, 拿起時芝士相連。可惜批底不夠脆, 硬了一點。
小食拼盤:追加的。都是被menu的圖片所吸引啊! 這個做得不錯, 有炸薯角、洋蔥圈、特色春卷、豬肉腸、雞翼, 除了洋蔥圈(炸得過硬) , 其他都好好味! 其中豬肉腸和特色春卷較深刻, 特色春卷類似越式春卷的那種, 入面有墨魚仔, 幾特別。豬肉腸就是德國肉腸的那種, 仍包住衣, 蠻香口的。
吃到尾聲, 喝過餐飲後, 便打算吃甜品。正想order甜品之際, 給男友阻止了, 因為他知道我弄了生日蛋糕, 說要留肚一齊食, 所以冇得試下這裡的甜品, 嗚。。。算啦, 我做的chocolate cheese cake都好好味的! (嘻嘻, 又在自誇)
今晚好開心, 吃得飽飽~服務方面, 都幾周到, 不過servers要多d笑容啊!
雖然食物質素不是十分出色, 但大家都吃得滿足, 男友還食得津津有味, 所以給笑臉啊!