這個聖誕節節目非常豐富,今天是到離島愉景灣家庭聚會。因大家不同時間到達,其實party係午後才開始。見時間尚早,於是決定在愉景灣碼頭附近吃個午餐。我們選擇了Pascucci意大利餐廳,年青人都是喜歡吃pizza。餐廳座位有分室內和室外,我們一行五人都喜歡坐室外,與大自然接觸。首先選了份量十足的Seafood pizza,有蝦、魷魚等不同的海鮮,配合抹上蕃茄醬和水牛芝士的薄脆批,食材新鮮,味道香甜。三文魚脆批有煙三文魚、紅蔥頭、橄欖、酸豆和水牛芝士,值得推介。海鮮燴飯以青口、蝦、蜆等海鮮配合蕃茄、香芹的意大利燴飯,色香味俱全。千層麵是傳統的意大利主食,以肉醬加上一層層麵皮烘焙而成,加上巴馬臣芝士和香料,配上新鮮雜菜和車厘茄已是非常飽肚滿足。最後當然少不了飲品,大家要一致要了Ice Mocha Cream,甜度適中。
2018-12-25