2015-12-07 2657 瀏覽
早前一個星期五,下班後應朋友約來到蘭桂坊California Tower裡5樓的Secrets 5F 齊齊happy hour。一出電梯,就被場內不斷閃動的強烈藍光閃得有點眼花,加上頗嘈吵的環境,這裡的氣氛其實並非我杯茶。不過難得能與很久沒見的朋友見一見也好。Secrets 5F逢星期五6pm-10pm供應品Happy Hour飲品買一送一優惠,定價看來吸引。我選了杯Hedonism雞尾酒,可惜說好的vodka,basil與lime味道都來得過淡,而且酒精度同樣輕得很,差點還以為自己在飲梳打汽水呢 只嚐了幾口便整杯放棄了。朋友點的Bangkok Blur相對較吸引呢。Vodka配青檸汁、香茅糖漿、薑啤及辣椒酸酸甜甜又帶點香辣,味道討好。朋友還點了一客cold cut ham platter ($290) 大家share。由於我還約了其他朋友之後晚飯,所以要先走沒有吃。
只嚐了幾口便整杯放棄了。
Hedonism
Bangkok blur
Cold cut ham platter
$50 (其他)