2023-06-30 155 瀏覽
一連工作完5天終於到星期五,和同事一起吃個西餐、點豐盛一點吧。相信大家對這家餐廳都不會陌生,08年進駐香港,是一家主打價格親民的日式意大利風家庭連鎖餐廳,店面以暖色調裝修,充滿空間感,不會焗促。入座後以手機落單,菜色豐富,可以單點亦選提供午市套餐。$60套餐可以自選前菜組合配一道主菜。今天選了一個湯、沙律和飲品吧。喝掉一半才記起要拍照的忌廉湯香甜美味,我很喜歡~沙拉沒有我討厭的火箭菜~NICE~明太子海鮮意大利粉雖然看上去份量小小的,不過意粉用忌廉汁煮,吃下去感覺會有一點膩,份量太多反到吃不下去。質地幼滑帶點海鮮味道,配料也不算少,很滿意的一道主菜。飲品吧有汽水有茶有咖啡等,任意續杯,對我來講不太划算,只喝了一杯。小食拼盤炸蝦、肉丸、雞翼、香腸各兩隻,不過不失。·肉醬多利亞肉醬白汁芝士焗飯,瓷製器皿焗出來的飯帶點點飯焦,乾乾脆脆的,很喜歡~三倍水牛芝士薄餅看上去好像沒甚麼料似的,因為水牛芝士就是白色的呀!!!偏薄的pizza包裏著3倍份量的水牛芝士,軟糯的質感很是令人滿足~芝士薯蓉鋪滿芝士,趁熱上碟還可以拉絲喔。總結這一頓飯,可以算是花錢買享受。雖然各項單價親民,但遇著我這種報復式消費
一連工作完5天終於到星期五,
和同事一起吃個西餐、點豐盛一點吧。

相信大家對這家餐廳都不會陌生,

入座後以手機落單,菜色豐富,可以單點亦選提供午市套餐。

$60套餐可以自選前菜組合配一道主菜。
今天選了一個湯、沙律和飲品吧。
粟米忌廉湯

喝掉一半才記起要拍照的忌廉湯
香甜美味,我很喜歡~

沙律

沙拉
沒有我討厭的火箭菜~NICE~

明太子海鮮意大利粉

明太子海鮮意大利粉

飲品吧

小食拼盤
炸蝦、肉丸、雞翼、香腸各兩隻,不過不失。

·肉醬多利亞

三倍水牛芝士薄餅

芝士薯蓉
鋪滿芝士,趁熱上碟還可以拉絲喔。

總結這一頓飯,可以算是花錢買享受。雖然各項單價親民,但遇著我這種報復式消費的客人,人均消費會比一般高。

2023-06-16
5 分鐘 (堂食)