2012-01-02 5 瀏覽
2011-12-21**嘩嘩嘩嘩嘩,,20人既gathering ar,,我真系好開心,,好開心我有一般咁好既組仔女,,好感動你地喜歡mini lecture,,我真系好鐘意你地-3-“見到有coupon $118,,就一口氣掃了20張,,幸好友人們都十分捧場,,沒有浪費一張XD 全英文book位,,到店內也是全英文落order的,,店方中午打黎confirm 夜晚的booking,,其實我昨晚已不停打去confirm la,,可惜冇人接聽電話,,害我還擔心了一晚上,,那麼多人,,如果真系突然俾唔到位我地,,我就真系唔知點算啦,,早上收到confirm call,,定曬^^6:10pm,,一群人浩浩蕩蕩去到小店,,距離天后港鐵站約10分鐘步行路程,,都算容易搵到,,店不大,,我們一群人已占了一半的地方,,很老實說,,我有點兒覺得店方對我們有些偏頗,,或許是我們用的是coupon! 或者是看我們都是小孩子! 看下去就知道我為什麼這麼說了.忌廉南瓜湯,,中中挺挺,,我個人略嫌稀了一點,,只有淡淡的南瓜味,,而且不太夠熱凱撒沙律 分量很少,,菜,,加上幾乎找不到的ham,,再加幾粒麵包在面
2011-12-21**

忌廉南瓜湯,,

凱撒沙律
分量很少,,菜,,加上幾乎找不到的ham,,再加幾粒麵包在面,,很一般的凱撒沙律,,我後期看到其他客人的是非常大份,,只有我們一群人是比較小的.

牛扒
我們叫了15個牛扒,,每一份的份量都不同,,有些較正常,,有些就細的可憐,,望著對面的大件扒扒,,在看看自己的,,真有點不是味兒..

三文魚扒
有2個友人要了三文魚扒,,我看到賣相很是不錯,,他們也說味道可以,,只是分量確實少了一些..

還有pizza 和海鮮意粉可供選擇,,我們當中也有人order了,,我看成品不算太突出,,便沒有拍照,,只能說是standard 貨色吧.

反而驚喜既系杯house wine..很是不錯,,店方根據你order的是紅肉or白肉 配一紅/白酒,,我飲既系紅酒,,好飲,,讚讚讚

甜品,,coupon寫的是意式檸檬奶凍,,
但上台的完全不是那回事,,是蘋果蓉制品,,很甜,,只嘗了一口便放氣了,,差,,

2011-12-21
用餐優惠