2014-03-16 2549 瀏覽
曼谷泰菜的食物水準一向不俗,今回與朋友到來,說不完的話題伴著笑聲與美食,過了一個愉快的晚上!冬蔭功湯:先酸後微辣,整體感覺惹味、多料,不過冬蔭功非我所愛,只喝了幾口。青木瓜絲沙律:青木瓜絲爽口,食材新鮮。焗蒜蓉包:鬆脆,充滿蒜蓉香,超讚!椰汁青咖哩雞柳:泰式美食中,以青咖哩最得我心。這兒的青咖哩一向合我口胃,有青咖哩香、有椰香,不會太稀,也沒有過多的油,加上雞柳多、配料多,結論是好食!為了不浪費青咖哩汁,另點了白飯配送,三位小姐中,我成了吃得最多飯的一個。濕炒海鮮河:雖然以平價海鮮為多,但盛得滿滿的,賣相和觀感都不俗,加上河粉質佳,芡汁夠稠且香,讚!泰菜味濃,不會常吃,但久不久會想吃青咖哩,這兒不失為一個好的選擇。

青木瓜絲沙律:青木瓜絲爽口,食材新鮮。
焗蒜蓉包:鬆脆,充滿蒜蓉香,超讚!

2 分鐘 (堂食)