2017-07-15
假期的晚上 當然少不了和朋友聚聚舊來到這裡剛好是Happy Hour結束前的五分鐘 侍應也很好人的給了我們Happy Hour的價錢首先是這個Peach Bellini,由Peach Juice和Champagne混合在一起。漸變的顏色很吸引,底部還有一些桃的果肉絲,味道也不錯。然後這是Lychee Martini,還未品嚐也有一股荔枝的香味散發出來,味道很清新,那顆荔枝浸泡在Martini裡更是清甜。再來的主食少不了意粉。大蝦配喇沙醬意大利粉喇沙汁配意粉的組合頗特別,喇沙味再重一點會更美味,配上溫泉蛋,蛋黃汁撈在一起味道很好呢。大蝦新鮮彈牙,如果可以多一兩隻會更好。😝巴馬火腿火箭菜芝士Pizza分量十足,巴馬火腿和Pizza配搭很好。苦苦的火箭菜加上拉絲芝士很perfect池。Pizza薄底很脆口。假如喜歡飲酒,配上啤酒是一流呢。這個推介喔。在室內環境很舒服,燈光柔和。而室外環境則可以看到對面的大海,邊吃邊坐能欣賞美麗的香港夜景。
再來的主食少不了意粉。
大蝦配喇沙醬意大利粉
巴馬火腿火箭菜芝士Pizza
在室內環境很舒服,燈光柔和。