2017-07-15 125 瀏覽
這次來到isquare吃晚餐,我們表弟5:30便入座了。時間尚早,還能享有happy hour優惠我們二話不說的點了A set,半份炸雞加2杯飲品也只是$138,很划算!我們選了蜜糖醬炸雞和2杯特飲。雖然只是半份炸雞,籃內還配有薯角,相當有份量!炸雞的外皮酥脆,配上蜜糖醬,配搭得宜。Set A的飲品可選生啤/apple cider/特飲。店員推薦飲柚子沙冰,沙冰上現有磨碎的柚子皮,味道清新,好適合作為吃燒肉的飲料呢!表哥則點了芒果沙冰,味道偏甜,相比之下,前者的味道較為特別。爐邊有蛋漿和泡菜蛋漿,加了$20便可以有芝士栗米我們2人也點了一份上牛烤,包括了牛的不同部位,牛小排、肉眼、牛胛肩脊、牛胸腹和牛舌,no beef no life首先燒的是牛小排,除了因爲牛小排最多油脂,牛小排是我很愛吃的部位大大磚牛肉眼放在鐵板上燒烤每邊燒2-3分鐘後便可以切開再燒在燒牛肉眼的同時,爐邊的芝士栗米已經開始熱溶了,芝士拉絲店家很細心的提供了砧板,方便客人切開牛肉眼切開牛肉眼以後,再燒一陣子便可以,燒太久肉質會變得好韌,先沾燒肉汁和燒肉醬,再夾著蔬菜吃,味道一流平日我也不怎麼喜歡吃牛胸腹,總是覺得它口
這次來到isquare吃晚餐,我們表弟5:30便入座了。

時間尚早,還能享有happy hour優惠

爐邊有蛋漿和泡菜蛋漿,加了$20便可以有芝士栗米

大大磚牛肉眼放在鐵板上燒烤
每邊燒2-3分鐘後便可以切開再燒

在燒牛肉眼的同時,爐邊的芝士栗米已經開始熱溶了,芝士拉絲

店家很細心的提供了砧板,方便客人切開牛肉眼

平日我也不怎麼喜歡吃牛胸腹,總是覺得它口感不太鞋。可是這次吃到的牛胸腹的肉質卻是比較嫩滑,牛味較濃郁。牛舌和牛肩脊雖薄,但味道變是很不錯,富有彈性

店員還幫我們燒熟剩下來的蔬果,服務認真很好

2017-07-09
  • 上牛烤