2016-04-29
今日很早就放工了, 約了朋友喝一杯, 聊聊天, 想起西灣的Pub環境不會太複雜, 就去了西灣。 路過K Pub時,7點多,時間尚早, 地方看似不錯, 走進去, 音樂也不太吵耳, 地方寬闊, 我也看中他那張沙發椅, 坐下去超舒服, 所以也不想起來了。看來酒類選擇滿多的,餐牌上還有細心介紹每款酒的口感, 會有什麼味道。 不常落Pub的人也可以了解每隻酒的大概味道,很細心,當然Pub的服務員都超熱心,也有介紹不同酒的分別! 一坐下我們先點了易入口的果酒:蘋果酒這款蘋果酒酒味比較濃,蘋果香味很淡,易入口。 台上的蜜糖脆脆很香,送酒味道一流聊了一會,點小食之餘,我們再點了打算多叫一杯今次朋友點了長身的Shiro 她說帶有麥味,有點點香蕉香味我點了花讓年華,邊喝邊嗅到陣陣花香,Jasmine的香味比較明照喝酒也有花香,真的令人心曠神怡酒杯的圖案都很特別,杯墊也有很多不同圖案喝酒之餘,叫了小吃來送酒,喝酒、小吃、聊天才會起勁! Pub的小吃都很簡單,但我非常欣賞每一碟都很用心紅腸很香口、Pizza小小一個,上面辣肉腸的味道夠濃、 越式春卷外皮炸得很脆,中間的菜絲肉絲很飽滿薯角夠粗夠熱,助酒最好味吃吃
這款蘋果酒酒味比較濃,蘋果香味很淡,易入口。
台上的蜜糖脆脆很香,送酒味道一流 聊了一會,點小食之餘,我們再點了打算多叫一杯
今次朋友點了長身的Shiro
她說帶有麥味,有點點香蕉香味 我點了花讓年華,邊喝邊嗅到陣陣花香,Jasmine的香味比較明照
喝酒也有花香,真的令人心曠神怡 酒杯的圖案都很特別,杯墊也有很多不同圖案
喝酒之餘,叫了小吃來送酒,
紅腸很香口、
Pizza小小一個,上面辣肉腸的味道夠濃、
越式春卷外皮炸得很脆,中間的菜絲肉絲很飽滿
薯角夠粗夠熱,助酒最好味
吃吃喝喝,不經不覺,時間就過了幾小時
Happy Hour 真的快樂不知時間過 ~
似乎是找到一個理想據點。