2019-07-07
星期五晚是我一星期中我最為期待的一晚(相信很多人也是)。 今晚約了一個很久不見的朋友來到這裡, tapa room, 摸摸杯底聊聊天。這間餐廳雖然位於銅鑼灣,不過近灣仔方向,地點有點難找,藏於近海旁方向走的一條街中。這餐廳最吸引我的,是它的HAPPY HOUR DRINKS! 😍 美食重要,但美酒不能少!😂 更何况是在星期五的晚上?Drink list -😍先點了兩杯happy hour drinks,我點了one of my favourite drinks - red wine sangria,只需要$45 (HH price),朋友點了gin tonic ($75 HH price)。 個人覺得happy hour 這價錢算得上是抵!Red wine sangria $75 (happy hour price) 雖然賣相沒有gin tonic的吸睛,不過味道一流!濃口而香甜的紅酒,配上大量爽口香甜的水果,最適合這炎炎夏日!準備開餐😂 點了三款小食配酒。棒棒鵝肝$78 一入口像雪糕像忌廉軟軟綿綿冰冰凍凍,慢慢在口中溶化,但又帶著濃郁的鵝肝味,第一次吃鵝肝吃到這特別的口感。配上脆脆咸
Drink list -😍
雖然賣相沒有gin tonic的吸睛,不過味道一流!
準備開餐😂 點了三款小食配酒
棒棒鵝肝$78
一入口像雪糕像忌廉軟軟綿綿冰冰凍凍,慢慢在口中溶化,但又帶著濃郁的鵝肝味,第一次吃鵝肝吃到這特別的口感。配上脆脆咸咸的海鹽咸焗開心果碎,層次更豐富!推介大家試試!
蕃茄脆包醃白銀魚配上蒜茸蛋黃醬 $48
難怪個個點這碟!抵食又好食!
一看餐牌有anchovy,印象是那種咸到爆炸的小魚,但這絕對不是,一入口新鮮的口感一湧而來,魚肉鮮嫩,帶著海水味道,但絕不過咸,和友人都大愛這碟小菜!必試!
比堅尼鵝肝三文治 $78
又是鵝肝,剛才的鵝肝大有驚喜,又點了一個鵝肝小吃來試試。
入口香脆,像多士的不甜版本,帶有濃郁的鵝肝味。味道不錯,稍嫌有少少油膩,如麵包能更乾身就更完美!
。
這晚在這小店渡過了愉快的happy Friday!
HH 飲品好飲又抵,小食有驚喜,已放入了我的happy hour list😂 下次happy hour time會再來🥳