2019-02-21 127 瀏覽
Happy Friday lunch,揀了環境舒適的The stadium。我們各選了四個不同的lunch set,試試各種口味。Rib eye steak 🥩肉眼扒,點了五成熟。lunch時間非常快便上菜,不是即叫即煎的。但肉質不錯,不會韌。配上一點點醋味的醬汁,口感和味道都很不錯。Fish & chips🍟魚塊炸得香脆,份量也很多。雖然這款等待的時間比較長,但上菜的時候魚塊是熱騰騰的。薯條一般般,如果全部吃完應該非常熱氣。安格斯牛肉漢堡🍔漢堡非常巨型,中間除了厚厚的牛肉漢堡扒,還有芝士,蘑菇,洋蔥,煙肉,蕃茄和生菜,應有盡有。由於太巨型,要切開逐層吃,應該很難一口咬下去🤣中間的漢堡扒不是全熟,有很濃的牛肉味👍🏻Stadium hot dog🌭也是非常巨型的熱狗🌭️香腸上面有豐富的沙律醬,還加上栗米脆片,增加口感。他們的lunch set會不定期變更,之前吃過的黑毛豬都非常不錯👍🏻

我們各選了四個不同的lunch set,試試各種口味。