2011-04-04 227 瀏覽
貓兔倆常路經此店。其實為食貓一早被其外表所吸引,直覺此店必屬3高(格調高,質素高,價錢高),但兔兔平日不大好日本餐,所以每次都過門而不入。今次由兔兔發起,希望盡小小綿力,用行動支持用心的日本料理。為食貓便選了一直心儀的Sushi Sase,決定以大大食力來嚮應兔兔如此brilliant的idea! 是日貓兔倆中午時份到達。據聞常full house的Sushi Sase,居然一個客人也未見,而我們無須訂位也可以有壽司吧位置。(可幸後來也有三批客人,但與往績相比,還有不少座位懸空,真有點擔心)兔兔選了mini-kaiseki set,而本貓則選了deluxe sushi set。由太一師傅招待我們。與Nadaman相比,無疑此處的懷石料理比較簡單,但用料鮮美。至於壽司,美妙指數令本貓無暇留意兔兔的懷石餐,只顧期待太一師傳的作品。連平常本貓不好的三文魚,有皮的牙帶魚,鯖魚,太一師傅都能變成極品。除此之外,還有蟹肉,海膽,玉子,鰻魚... 件件出色。我們還另加了兩件赤目鯛壽司及一件魚背壽司。有佳餚當然要有美酒,我們點了sake(320ml),亦因為食物太美味的關係,本貓又再點另一瓶(180m

有佳餚當然要有美酒,我們點了sake(320ml),亦因為食物太美味的關係,本貓又再點另一瓶(180ml)。
不過實在太盡興,連那些既純又好飲的sake都忘了名字

好一頓happy meal!! 價錢雖然貴了點,但絕對物有所值。
若然每季能與兔兔到此便好了....