2012-08-06 34 瀏覽
過去數星期麥當勞都會於每週推出一款Hello Kitty x 童話人物,很可愛。我終於可在趕得及在第4週有機會吃餐麥記。這期的童話人物是小紅帽。我選吃的是麥樂雞餐($21),醬汁是香辣bbq口味。飲品就加$3.5把餐飲換成應該是平日沒有提供的巨峰提子新地。首先一看到食物包裝印有hello kitty crossover 童話人物的圖像時已經夠讓我開心了。麥樂雞的盒用上黃色,上面印著可愛的Hello Kitty x 醜小鴨。至於味道方面,麥當勞的麥樂雞粒反正味道都是一樣的,反而值得一讚的是這盒雞粒很新鮮熱辣,大大提升了食感。這期的限定醬汁香辣bbq醬,我就覺得甜、濃多於香、辣,我還是較喜歡平日的甜酸醬。薯條也是新鮮炸起又香又脆,條條金黃色,一看已經知道會好吃。至於巨峰提子新地的杯亦同樣印上多款可愛造型,看到已開心。巨峰提子汽水味道夠,最怕一些餐廳把汽水、飲品調得淡淡無味。汽水配著上面的軟雪糕一起喝,很久沒有喝過的味道,不錯。食得開心和視覺上好有新鮮感的一餐麥當勞。
薯條也是新鮮炸起又香又脆,條條金黃色,一看已經知道會好吃。
食得開心和視覺上好有新鮮感的一餐麥當勞。
$24.5 (午餐)