2018-01-01
Happy New Year! 祝各位身體健康 , 心想事成 ~新一年的第一天 , 1st January, 2018 , 我家的長女 預早在這家位於 尖沙咀 - 基督教青年會的 再臨閣 , 訂了枱 , 一家人開開心心的吃 brunch buffet ~老實說一句 , 這家餐廳的 buffet 的食物實在是沒有什麼特別之處 , 但就是穩打穩紮 , 一般的凍海鮮、魚生、燒牛肉、蒸比目魚、甜品、movenpick 雪糕 等等.... 說得出的都應有盡有 ~前菜和冷盤的選擇甚多 , 當中我就最喜歡吃salami 和豬肉卷 , 雞肉凍件也不錯 ~ 喜歡吃omelete 的話 , 這一個由廚師即席煎出來的 三文魚 omelete, 外香內嫩 , 雖則未能算是驚喜但都是水準之作 ~ 熱盤選擇多 , 最合我口味的就是 鮮茄炆牛腩、清蒸比目魚 ,味道實在不俗 ~ 燒牛肉的肉質嫩滑 , 肉味香濃 , 味道就算是中規中矩 , 不過不失 ~ 甜品的款式不算多但味道就不錯 , 特別喜歡這裏的聖誕cupcakes , 鮮豔奪目之餘味道也不俗 ~ 最後以一杯凍檸檬茶 作個完美的休止符 ~Happy New Yea
喜歡吃omelete 的話 , 這一個由 廚師即席煎出來的 三文魚 omelete, 外香內嫩 , 雖則未能算是驚喜但都是水準之作 ~
最後以一杯凍檸檬茶 作個完美的休止符 ~
Happy New Year ~
本篇完 ~