2014-03-16 23 瀏覽
週日是值得懶洋洋的日子,好應該RELAX 一點、睡晏一點 =pSunday起床的時候通常已是中午了,早餐也等如午餐~Edo & Bibo Oyster & Steak House剛在三月推出了Sunday Brunch系列,三星期前的星期天,我有幸來一次過試齊其四款以蛋為主的Sunday Brunch :>Classic Eggs Benedict ($88)Sunday Brunch之選擇當然要有最經典的Eggs Benedict,Edo & Bibo供應的Eggs Benedict可選配Parma Ham, Smoked Salmon 或Crab Meat,但當天蟹肉早已沽清,食友就選了煙三文魚,水煮蛋的蛋汁流心程度不錯,蛋香十足,尤愛做得非常香濃味美的荷蘭汁,酸度適中,提升整份Eggs Benedict的味道!但個人不喜歡muffin換成了脆多士呢~美味指數:8.5/10Black Truffle Scrambled Eggs ($108)黑松露炒蛋絶對是人間極品,蛋香之中充滿濃烈黑松露香氣,滋味誘人,早餐吃這個實在太幸福了~矜貴黑松露炒蛋,還跟著脆多士、薯角、蕃茄、炒雜菌和露荀
Sunday起床的時候通常已是中午了,早餐也等如午餐~
Classic Eggs Benedict ($88)
但個人不喜歡muffin換成了脆多士呢~
:8.5/10
黑松露炒蛋絶對是人間極品,蛋香之中充滿濃烈黑松露香氣,
滋味誘人,早餐吃這個實在太幸福了~
矜貴黑松露炒蛋,還跟著脆多士、薯角、蕃茄、炒雜菌和露荀,$108絶對是值得的~
:9/10
Our Big Breakfast ($98)
Our Big Breakfast類似是All Day Breakfast的,但給也特別一點的名字~
說是Big Breakfast,份量當然Big一點,很適合男仕們~
Our Big Breakfast包括有炒蛋/雙太陽蛋、大大的白肉腸、
煙肉、蕃茄、炒什菌、焗茄汁豆、薯蓉或脆多士。
Edo的炒蛋特別蛋味香濃,也炒得頗嫩滑,煙肉焗得香脆,
炒什菌和薯蓉也不錯,唯個人不太喜歡外韌內軟的白肉腸~
:8/10
Three Eggs Omelette ($88)
奄列的份量也很大,由三隻雞蛋加入大量蘑菇和煙肉去炒,還有最重要的是芝士!
蛋與芝士融和,滋味誘人~ 不過這個最好二人share,否則真的太飽滯~
:8/10
Fresh Shucked Oysters ($108/3 pcs)
Brunch也有供應edo & bibo主打的新鮮生蠔!$108三隻非常抵吃!!
雖然我不吃,但看得出這裡的生蠔質素很高,食友們邊吃邊說很正~
愛蠔之人不要錯過!
Sunday Brunch連一杯咖啡,我點了latte,香濃綿滑,很不錯,雖然沒有靚靚拉花~
嚐過了四個brunch,整個胃充滿了蛋!!
很是滋味滿足,但若然多添兩、三個非以蛋為主的菜單就更好了~
午餐
用餐優惠