2019-03-16 371 瀏覽
白色情人節,到了其中一間最愛的火鍋店撐枱腳。適逢四季文昌與本地花店FotgetMeNot合作舉辦限定商店,一入門口就比大型花牆吸引了,浪漫滿屋💐引來不少食客駐足欣賞,拍照打卡。開餐前先跟導師學習製作紮乾花,第一次做也不難上手,對成品亦很滿意呢🥰在這特別的日子試試新推出的花繫土雞套餐,份量多且食物種類豐富,碰巧全都是我喜愛的食材!而且擺盤氣勢十足,絕對要相機先吃,大家都雀躍不已😋玫瑰花椰子雞鍋用上福岡縣引入的博多土雞,肉質較鬆化和細膩,肉質鮮嫩,雞味濃郁。這裡的湯底堅持用原個椰子水煮滾,無比鮮甜,配上新鮮食材,那有不好吃之理。每人附上一份醬料,包括海南豉油、爆蒜蔥油、海南酸汁,可以自行加配海南青桔、沙薑或辣椒,調配出自己喜歡的口味。等待湯底沸騰期間先嘗嘗前菜,有海膽茶葉蛋拼麻辣雞腎。兩款皆出色,海膽配茶葉蛋更顯尊貴,麻辣雞腎辣得過癮。套餐內有海鮮火鍋拼盤、手切黑安格斯牛肉、日本直送野菜籃,個人大愛那牛肉,牛味出眾,鮮嫩無渣,是好貨色。吃到這兒已經有七分飽😝接下來有我最愛的雞子!粒粒圓潤飽滿!鳥籠內還有雞腎、雞背肉、雞軟骨雞肉滑,加入了雞軟骨的雞肉滑多了一份爽脆口感,十分特別。飲品方面我比

海膽茶葉蛋拼麻辣雞腎
飲品方面我比較喜歡黃色那一杯,有菠蘿、椰汁,充滿熱帶風情,消暑解渴。藍色那杯味道相對比較淡,是用蝶豆花做的,所以呈現迷人的紫藍色。
最後送上一窩熱騰騰的土雞雜煲仔飯,先蓋上蓋焗10分鐘,待底部的飯成飯焦更好吃!面頭鋪滿雞肝、雞腎、雞腸和大量香蔥,香氣四溢,再飽也要趁熱吃個兩碗才算完滿結束☺️👍🏻
土雞雜煲仔飯
今年白色情人節真是十分滿意呢!💓可以學紥花又有豐富美食,我們都雙雙捧著肚子離開。
海膽茶葉蛋拼麻辣雞腎
土雞雜煲仔飯